Вот он измятый сердца лоскут

Вот он измятый сердца лоскут –
                Воспевайте! 
На ткацком станке всё ткут и ткут -
                Успеваете?
Скомканы лица - не измениться,
Брак здесь тоже бывает…
Томных красавиц прячет столица -
                Не забывает…
Как переделать судьбу,  возродиться -               
Секрет! Или кто-то узнает? 
В небе знакомая синяя птица
                Снова летает…


Рецензии
Ну впрямь В.Маяковский в юбке!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   05.03.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.