Я вернусь

Мчится вдаль мой купейный вагон,
За перроном мелькает перрон.
Я стою у окна в темноте,
Мне колёса стучат о тебе.

Не стучите, колёса, в пути,
Не шепчи ты мне, ночь, о любви,
Не бегите в окне огоньки,
Пусть вернутся назад наши дни.

Проводник, нажми ручку "стоп-кран",
Я сойду, уж в руке чемодан.
Я сойду тёмной ночью в степи,
А луна мне просветит в пути.

Ты прости, дорогая, меня,
Не могу без любви, без тебя.
Я вернусь! Я вернусь, лишь прости,
Лишь прости, улыбнись, обними...


                Москва-Владивосток
                май 1993 г.


Рецензии