мне уйти бы

мне забыть надо то что приснилось..
надо выдохнуть то что болит..
сердце страху на миг приоткрылось..
и теперь тишине в такт звучит..

мне простить надо тех кто забыл..
что я есть..что я был..и я буду..
меня тоже ведь кто то простил..
и поверил..пусть лишь на секунду..

мне дойти надо к краю судьбы..
посмотреть в глаза своим страхам..
затушить новой грусти костры..
стать философом или монахом..

мне писать надо письма в стихах..
но кому..адресат неизвестен..
я ищу справедливость в грехах..
в темноте этот мир интересней..

мне спасти надо то что осталось..
от любви..от души..от мечты..
внутри чувства сжирает усталость..
........мне уйти бы..оттуда где ты...................................ю


Рецензии
Образно, лирично и с философским уклоном.

Галина Байкова 2   07.08.2015 14:59     Заявить о нарушении