Немного счастливее

Когда мне грустно,одиноко
я мысли злые вдаль гоню
И как бы ни было мне плохо
я все же жизнь свою люблю

Спасибо Богу за все что дал
за то что отнял,чего не взял
Спасибо Богу за то,что живу
за то,что по прежнему мир я люблю

Да может мне и очень плохо
Грусть одолевает меня
Улыбнусь сама себе немного
и стану немного счастливее я


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   27.08.2012 17:27     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось)

Анастасия Холдаковская   28.08.2012 02:00   Заявить о нарушении