Спасибо

Спасибо за то, что было.
Спасибо за мирный покой..
Спасибо за то, что накрыло
Волною любви с головой.

Спасибо за наши встречи,
За то, что домой провожал.
Спасибо, за то, что вместе
Скучали с тобой по ночам…

Спасибо тебе за улыбки,
За те поцелуи и ласки.
Спасибо тебе за попытки
Создать идеальную сказку.

Спасибо тебе за нежность.
Спасибо за то, что любил,
За смелость твою и честность.
Спасибо, что мною ты жил…

А сердце уже остыло,
И след твой давно простыл..
Спасибо за то, что было.
Спасибо за то, что ты был.


Рецензии
Грустно. Но правда жизни.
Понравилось.
С теплом.

Константин Яхан   05.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Алла Федина   09.10.2012 23:03   Заявить о нарушении