Можно?

Можно? -
Не будем говорить о вечном.
Буду
На пальце я твоим колечком.
Будто
С тобой одна мы бесконечность,
Словно... -
Дай отдышаться, хватит речи...

Сложно
Тебя любить - загадку тайны.
Можно? -
Тебя узнаю я случайно.
Даже -
Согласен краешком догадки.
Губы...
О, Боже, как же они сладки!

Стой же!
О, мимолетное мгновенье!
Жарко
От твоих рук прикосновенья.
Пой же! -
О, счастьем литое сердечко.
Счастье...
Твои глаза, как будто речка.

Томно
Лежать ночною лунной песней...
Можно? -
С тобою вместе будем вечно.
Знаю -
Прости, не будем вновь о вечном,
Тихо...
Ты обнимаешь мои плечи...

Знаешь? -
Мне больше ничего не надо!
Зайка,
Ты моя жизнь, моя награда.
Плачу...
Полметра даже расстоянье.
Чувствуй... -
Дыханий танец и слиянье.

Рыбка,
Моё безропотное счастье.
Сон мой,
Берег забвения и страсти.
Песня,
Моё сердечко в твоей власти.
Вместе
Прости, без ритма, но до старости.

Рифма -
Слиянье взглядов и дыханий.
Кофе -
В постель на утреннем свиданье...
Если -
Полметра даже расстоянье,
Будем
Встречаться долгими часами...

Знаешь? -
А за окном предвестник зимний...
Можно? -
Я на ладошке твоих линий
Буду
Одной из самых длинных-длинных!
Чудо -
Улыбки нежные любимых.

Окна
Открыты ночью нараспашку.
Ветер
Крадет мою с тебя рубашку.
Светел
Миг слёз, когда мужчине можно...
Мир мой,
Коснусь тебя я осторожно.

Можно?..

27.08.2012г.


Рецензии