Цветы у моря
Коротким летом,
Цвели полярные цветы
Цветным букетом.
И ясным пламенем горя,
И грея скалы,
Их до прихода сентября
Заря ласкала.
В калейдоскопе мёртвых скал -
Живые краски,
Как в царстве вогнутых зеркал
Чукотской сказки,
Где ослепительный зенит
В душе и плоти
Успокоительно звенит
На чистой ноте,
Где нет напрасной суеты,
И путь короче
К безмолвной тайне красоты
В безлюдье ночи,
Где ясным пламенем горя
И с ветром споря,
Ласкает нежная заря
Цветы у моря ...
Мыс Шмидта
Свидетельство о публикации №112082600802
Прекрасны на скале цветы.
Из городской проч суеты,
Туда, где на скале цветы!
Спасибо за настроение и за удивительные ощущения, Олег.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 15.04.2016 21:34 Заявить о нарушении
Олег Епишкин 16.04.2016 20:18 Заявить о нарушении