Тет-а-тет, глаза в глаза

В нечаянных словах увижу чувства.
В нечаянных глазах найду себя.
Не прячь любимых глаз, моё безумство,
Когда глаза не могут не сиять.

Не уходи скорее от ответа,
Когда связать так трудно "не люблю".
Нет, я уйду, когда услышу это.
Но вот услышать - вряд ли я смогу.

Не плачь, прошу, не надо слёз, родная,
Тебя как пальцев знаю пять своих.
Сказать и сделать больно, умирая,
Влюбленное лишь сердце может их...

Слова мои витают без ответа
В пространстве, окружившем поцелуй.
И ты уже витаешь словно где-то,
И в вихрях таешь двух дыханий струй...

В нечаянных словах увижу чувства.
В нечаянных глазах найду себя.
Обман - нам непосильное искусство,
Когда мы тет-а-тет, глаза в глаза.

И мыслью лишь одною: "будь, что будет!"
Целуя, слезы не тая навзрыд,
Ты понимаешь - сердце не забудет
И никогда другим не заболит!

26.08.2012г.


Рецензии