И вера и бессмертье!

Когда приду к тебе во сне - не прогоняй,
Ведь сны мы видим одинаковые часто.
Хотя б во сне твоей руки коснуться дай,
Быть на пороге рая в этом мнимом счастье.

Я не прошу меня счастливым сделать вновь
С мгновенья сна - и на грядущее столетье.
Быть может, в сердце Вашем умерла любовь,
Но для меня она - и вера и бессмертье!

Пусть я невольно перешел с тобой на "Вы"...
Прости меня, тебя уже не потревожу.
И пусть, тебе так больно мной любимой быть,
Когда нас любящих забыть нам невозможно!

Но я уйду, и всё минувшее опять
Уже в судьбе твоей никак не повторится.
И если сердцу будет больно забывать,
Не забывай: я буду о тебе молиться.

26.08.2012г.


Рецензии