О том, что было и не прошло

Самое страшное в том,
что однажды я наконец пойму:
я всё ещё там, а ты уже давно здесь.
И не будет этой тишины, которая - ты,
потому что ты уже в ком-то другом,
кому она нужнее, чем мне.

Мир вокруг будет, улыбаясь, шептать
о невозможности вечного двигателя,
о том, что пора отпустить старые слёзы
и вдеть в глаза новые. Но, мне кажется,
я не захочу.


Рецензии