Спелое вино
Оно в его душе бродило где-то.
Их прочитать, не каждому дано:
Янтарь не любит солнечного света.
Я небом данную, чудесную лозу,
Взрастил в полях исписанной бумаги.
В бокал налил хрустальную слезу,
А не плеснул на дно прокисшей браги!
2011.
Свидетельство о публикации №112082603393
Экспромтом стих - живое с пеной пиво.)))
Клей Бф 18.12.2013 19:35 Заявить о нарушении