Я не художник, я - влюблен!

Бьет в серде кровь, как краски в чаше,
И я глаза рисую Ваши...
Я не художник, я - влюблен! -
В глаза прекрасные как сон...

Глаза чудесные - брильянты!
И я рисую в них закаты,
Двух лебедей очей-озер...
Я не поэт - я фантазер!

Ваш шепот губ нежнее ветра,
И я не слышу в них ответа,
Когда улыбки нежным сном,
Рисуя Вас, я окружен...

Я не художник, я - влюблен!
И нас уносят гребни волн,
А в глубине любовных недр
Я - Ваш поэт, Вы - мой шедевр!

26.08.2012г.


Рецензии