Коснись той мелодии...

КрУжится
тонкая, светлая
ниточка,
свиваясь в клубок
неуслышанных
тобой слов.
Может связать
из неё
солнечную ткань,
на основе
родившихся мыслей,
с тёплым рисунком
и накрыть
твою грусть
неслыханной
радостью,
где музыкой радуги
наполнены струны?!
Коснись той мелодии,
душой на мгновенье!


Рецензии
отлично и божественно!

Киселев Василий Иванович   31.03.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.