Псих в парадном одеянии

Когда нам будет лет по сорок,
Мы вспомним молодость свою.
И будет голос твой мне дорог.
В годах любить не устают...

Ты не захочешь тайной встречи,
Твой должен муж наверняка
Об этом знать тогда, конечно,
А участь женщин нелегка...

Я буду благодарен вечно,
Но и руки я не пожму
Тому, любил кто безупречно
Любовь безумную мою.

И стала ты его наградой,
Путь сумасшедшего - изгой!
Как псих в дурдоме и в парадной
Тебя с цветами ждал герой...

Лицом к лицу в улыбке с чувством
Я вспомню милые черты,
Но мне нельзя будет коснуться
Вовеки призрачной мечты...

Лишь ты, лишь ты! - глазами эхо
Мы повторяем вновь и вновь.
И чувство робкое согрето,
И чувство это есть любовь!

Но нет любви в том мире места,
В котором ты живешь сейчас,
В нем мы с тобой теперь не вместе
И каждый миг, и каждый час...

25.08.2012г.


Рецензии