Последние аккорды лета

Последними аккордами играет лето
Вальсирует тепла последний вздох.
Палитрой красок было щедро разодето
Всех нас - повергнув красотой в восторг.

Сегодня хмурыми чертами облаков
Улыбку вновь повесит  осень перед нами.
Не ускользнуть от золотых ее оков
Пусть и одарит щедрыми она дарами.

Слетает первый желтый лист осенний
Уносит радость летних радуг и зарниц.
Тех страстных радужных мгновений,
В которых нам  светило  счастье   без границ.

Где теплота ночи и ласка рук твоих
Сплетались страстно - нежно воедино.
Природа подарила праздник на двоих
Была любовь в тот вечер  неделима.

Сегодня страсть у нас  осталась  прежней
Мы разогреем холод осени любя.
Проводим стаи птиц - улыбкой нежной
Вспомня это лето  немножечко скорбя.

23.08.2012г.
фото автора.


Рецензии
Да, для меня всегда грустно прощаться с августом,
потому, что за августом идёт увядание природы и
холодные, тёмные осенние дни.
Владлан, мне понятно настроение стихотворения,
мне оно понравилось.

Удачи и вдохновения Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   26.08.2012 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Настя.))

Владлан   26.08.2012 14:00   Заявить о нарушении