Портретное

Они здесь, со мной, на мне.
Сомкнулись на солнечном сплетении
И рождают тепло на дне
Твои руки. Погружают в затмение.

Угловатые, с плавным изгибом.
Кожу ладоней ласкают
И манят всем своим видом
Твои плечи. В поцелуях расстаят.

Вьются, пальцы обнимая.
Хочется ими дышать.
Близко к лицу прижимая
Твои волосы. Просто молчать.

Столько раз побудили смутиться.
Впечатались надолго в память.
Мои слезы заставят пролиться
Твои глаза. Их отсутствие ранит.


Рецензии