Паруса души

                * * *

Вокруг невежество, разруха, тлен.
Заняться трудно исцелением.
Попали к неразборчивости в плен,
Уносит вниз времён течение.

И не поставить паруса души
Под ветер светлых ожиданий,
Пока сознанье не решит,
В чём суть житейских испытаний.


22 августа 2012


Рецензии