дирижаблищще

дирижабли, дирижабли,
ах, романтика!
мы вчера втроем ебли
бабу с бантиком

баба та была огромна
дирижаблищще!
я сажал на эродром, на
эту бабищу...

невесомо тучки плыли,
так заманчиво.
дирижабли в небе были
так обманчивы...

расфуфырят дирижабля -
станет легким он,
а как сдуют - так кошмар, ****ь!
весит сотню тонн!

и лежит, что хер подвинешь
брюхо складками...
дирижабель, баба Зина,
моя сладкая....

дирижаблем управлять -
страстно! яростно!
велика у него, ****ь,
парусность...

ах, романтика небес!
ах, летучие!
ах, зачем на бабу влез
я на тучную...

а затем, что жадный я!
много надо мне!
а романтику к ***м -
пусть горит в огне!

буду лазать ей по днищу
и орать в неё
ТЫ МОЯ! МОЯ БАБИЩА!!!
ВСЁ МОЁ! МОЁ!


Рецензии
даааа.... от души так сказать.

Анна Боженова   27.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.