все не так

все не так..не о том нам мечталось..
судьба вырвала счастье из рук..
полужизнь..полугрусть..полурадость..
все разбито внутри..и вокруг..

все не так..слишком мало желаний..
душа тает в огне пустоты..
не найти счастья средь расставаний..
все мечты лишь обычные сны..

все не так..наши души не вместе..
мы любовь сожгли на костре..
только шрамы остались на сердце..
и надежда висит на кресте..

все не так..небо нас не простило..
безразличье меж нами стеной..
и в стихах стонет рифма уныло..
ты чужая.........и я стал чужой..
.......................................
все не так..мы расстались..и точка..
только боль между нами и ....страх..
полуритм..полусмысл..полустрочка..
слишком грустные мысли в стихах....................ю


Рецензии
Я чужая? Ты пишешь И ты стал чужим-ты утверждаешь? А ты что был родным? ДА! Все не так-все в твоей голове. Мы расстались и точка? Безразличие меж нами стеной? Ты говори от своего имени. Что ты за меня решаешь. Вот и пиши о своем страхе и т д. Пора уже иметь здравый смысл. Все так как ты захотел.

Кривошеева Раиса   30.09.2021 19:55     Заявить о нарушении