Влюблённость ещё не любовь

Влюблённость ещё не любовь,
Она словно лучик от солнца,
Она как хрустальная новь,
Влетевшая утром в оконце.

Влюблённость приходит весной,
Бывает внезапной и чистой.
Она заполняет покой
Водой родниковой искристой.

Влюблённость - надежда и страсть,
Как вспышка кометы упавшей.
Безумная сладкая власть
У разума сердце отнявшей.

Влюблённость ещё не любовь,
Лишь сгусток прекрасных мгновений.
Зависит она от богов
И нежности прикосновений.

Влюблённость приходит как сон,
Когда ты увидишь внезапно,
Знакомую с детства лицом,
Дороги не сыщешь обратно.

Любовь это осени время,
Создавшей влюблённости Рай.
Взаимной влюблённости семя
Всю жизнь береги, не теряй!


Рецензии
Замечательно ! Согласна, что нужно беречь влюблённость ! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   24.08.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Марго! Давайте читать друг друга. Творческих находок и удачи!

Анатолий Иванович Загрядский   24.08.2012 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.