Зарница любви

Звонок, всего два слова: «жду тебя»,
 И вот уже летит быстрей дорога.
 Уходит из- под ног моя земля, 
 В душе же, как и в юности тревога.

 Какие же придумать мне слова 
 И чем же удивить тебя сегодня ?
 От мыслей этих кругом голова
 Не в силах их остановить поводья. 

 И дождь бросает каплями в стекло
 Гроза полнеба бликом озаряет.
 А на душе заманчиво тепло
 Любовь к тебе сомненья побеждает.

 Я жму ногой уверенно на газ
 Машина скорость снова набирает.
И очень близок нашей встречи час.
 В динамиках мелодия играет

 Пустынное шоссе навстречу в ночь
 А вместе с ним тоскующее сердце.
 Найду, найду от нужной двери ключ,
 При встрече нашей стАнет душам легче.


Рецензии
Умница! Сбоев нет.
Нежный, уверенный в себе мужчина.
Твой ЛГ, видимо, от тебя набрался опыта.

Так и нужно, ЛГ-ицы любят именно таких мужчин.

С теплом, обнимаю,

Галина Римская   09.02.2013 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.))

Владлан   09.02.2013 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.