Вынь меня из России - засохну...

Вынь меня из России – засохну
Листопадно-кленовым листом...
Или псом подзаборнейшим сдохну...
...Написать не смогу я о том,
         Как гуляют в саванне газели,
         Потому что я там не бывал...
         ...Мне милее берёзки, и ели...
         И костёр... и с гитарой привал...
(22 августа 2012 г. 0.36.)


Рецензии
Милое стихотворение.

Светлана Тетеревлева 2   03.02.2024 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.