Коты-танкисты. Лиаризм в стиле GuskoFF!!

У меня есть пулемётик,
Пушка, траки – бить, давить…
У меня есть чёрный котик,
Он умеет говорить.
Пару раз уже горелый,
Кот мой очень боевой,
А в соседнем танке – белый,
Киска – бантик золотой!

На привале им танкисты
Бьют в ладоши – вот кино!
Кот и кошечка – артисты,
Пляшут очень заводно!
Смерть с любовью ходят близко,
Это вечная игра.
Пляшут вместе кот и киска,
Вот такая кукара…

Бой - другая кукарача,
Кискин танк уже сгорел,
Только киску, вот, удача,
Сбросить в люк танкист успел!
Всё точней снаряды рвутся…
В люк тебя швырну-ка, брат!
Мы – сгорим, коты – прорвутся,
Наплодят лихих котят…

20120817


Посмотреть веселый видеодрайв Юрия Курова на это стихотворение и послушать песню на эти стихи, поет Юрий Куров:

"Коты-танкисты" - черновой набросок Михаила Гуськова


Рецензии
Улыбаюсь,ХОРОШО!
Мы танкисткие котята
мы недавно родились
Так за СТАЛИНА ,ребята,
Покорим и низ и высь
С уважением.

Чёрный Принц 0   15.05.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за дружбу, Ваше Высочество!

Михаил Гуськов   23.05.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.