Любовь спешит

Вместе с Татьяной Дашковой

Который месяц мы в разлуке,
Пусть дождь сегодня без конца.
Слова любви шепчу я в скуке,
Хочу согреть наши сердца.

А дождик падает слезами
на души, лица и зонты...
Так осень, с грустными глазами,
встречает летние мечты.

Как мне с лица прогнать грустинку,
Какие подобрать тебе слова.
Чтоб ты -  растаяла, как льдинка
Любовь приходит иногда сама.

Любовь приходит, правит балом,
сплетая в вихри дни и дни...
С разлукой осень повенчала,
мы в этом мире вновь одни...

Лишь только ты да я и осень,
Играем перебором нот любви.
Туман разлил седую проседь,
Шлет откровения тебе свои.

Нет, нет - не я пишу все это
Душа моя, как у тебя грустит.
Вдвоем мы провожаем лето,
Любовь моя опять к тебе спешит.

21.08.2012г.


Рецензии
"Разлуке нет!" - сказал поэт,
Любовно сочинив куплет)))).

Удач и вдохновения,


Татьяна Ёжкина   25.08.2012 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владлан   25.08.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.