песня про любовь

жен; - Ну скажи чё те надо Ну скажи чё те надо Я и так дам тебе чё ты хошь Ну скажи чё те надо  всё отдать сама рада если любишь меня ты поймёшь Я бы дом содержала я б тебя обстирала и в постель уложила б тебя По утру б накормила и всегда бы любила Лишь бы ты не покинул меня/  муж; -Cкачут кони стальные На них хлопцы лихие Скачут по полю в зад и в перед Мы посеем и вспашем лишь бы вы были наши и смогли бы продолжить наш род  А потом мы пойдем на ночь глядя вдвоем по широкой степи побродить Я тебя бы обнял и любовь свою дал лишь бы сына смогла мне родить   ж;- Мы девчата лихие мы же все молодые но красой мы не блещим пока Все равно мы вас любим никогда не забудем лишь бы вы были с нами всегда.


Рецензии