Понятно без слов, что ты хочешь сказать...

Понятно без слов, что ты хочешь сказать
В огнях полумрака ночного,
Тебе не придется речей подбирать,
Я знаю, ты будешь со мною.

Луна осветила мне очи твои,
Пройдя полуночною дымкой,
И шелестом листьев обходят вдали,
Кружась и летая, снежинки.

Мороз вдруг утих и ветер умолк,
Что веял лицо обжигая,
Развеялась дымка, пропал холодок,
И ты в моих мыслях растаял.

29.06.2011г., Москва


Рецензии