Терпение - море, ожидание - волны, парус - мечта

Моим страданьям подарило жизнь
Одно твоё люблю, одно прости!
Чего нам стоило друг друга отпустить?
С тех пор младенцем вновь учусь ходить,
И пережить былое я не в силах...

Я помню, как мы искренне любили,
И вечности для чувства б не хватило,
Чтоб нам с тобой испить его до дна
Из чаши той, исполненной из сна
Чудесного похмелья глаз любимых...

Но буря ворвалась и не спросила,
И сердце из груди сорвала силой,
В водоворот и пламя унесла.
Теперь во мне живое всё остыло,
Нет жизни, нет дыханья, нет тепла...

И небо мглою навсегда укрыло
Небесный свет в тоске угасших глаз,
Затменье душу горько охватило,
От боли даже ей кричать нет силы.
И мне награда - в смерти встретить Вас...

20.08.2012г.


Рецензии
Вдохновляющее произведение!

Елизавета Пятикова   21.08.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо... Наверно потому, что я передал давно не уходящее состояние некогда пережитого... И многие переживают подобное, но если нас что-то не убивает, то делает нас сильнее. Снаружи. А память всегда остается обузой. С уважением,

Погос Торосян   21.08.2012 12:44   Заявить о нарушении