Человек - не затерянный остров...
В океане стихии безбрежной,
А уйдёт - не покинутый остов
Корабля затонувшей Надежды;
Человек - это малая Искра,
Часть вселенского Пазла Пламени,
Звук единый в Потоке. Выстрел,
Что Великий Творец оставил нам.
Человек - это шаг в Бесконечность,
Квант зажжённых Лампад и Горений...
Без него не слагается Вечность
В бесконечную Цепь Воплощений.
Свидетельство о публикации №112082101056