Любовь искусство

Вместе с Татьяной  Дашковой
Он:
Как  разделить все чувства,
По полочкам сложить.
Любовь как вид искусства
Им - в нем  нам надо жить.

А мысли караваном -
Летят в простор ночи.
Слежу я за экраном
Ловлю слова твои.

Она:
Не спится в эту ночь густую,
уходит лето, сны, мечты...
Не точку ставим - запятую,
и открываем вновь зонты.

Он:
Гуляем весело по строкам,
Строчим души слова.
И в этом мире одиноком,
Люблю - шумит листва.

Она:
шумит, пока не сбросил ветер,
шумит, пока не золотА...
о том, что ничего на свете
не скроешь куполом зонта.

Он:
Я перебором строк тебе,
Свою в ночи сыграю оду.
Спасибо говорю судьбе,
Благодарю за все природу.

Погоду делает не зонт,
Любовь здесь вносит коррективы.
Пусть будет светел горизонт,
И звуки музыки красивы.

20.08.2012г.


Рецензии
Володичка, отличный дуют!
Мне понравилось!
Обнимаю,

Галина Римская   31.01.2013 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Владлан   31.01.2013 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.