Верни меня

Твое небо
Ильдар Рашитов
04.2012

Тихо... Настолько тихо, что давит шаром земным на грудь.
Вроде лежу на мягком - а чувство, словно сто тысяч жал.
От бесконечной ночи бежит по венам не кровь, а ртуть...
Если бы мог я вспомнить стихи, что ветер мне рассказал...
На облаках - насквозь - яркий лучик солнца отыщет путь.
Если захочешь, стань облаками в небе, в котором я.
Будем с тобой искать то, что потеряли, стремясь вернуть...
От расставаний горьких спаси, согрей, защити меня...


__________________________________________________
Вечер...  Боль одиночества давит плитой на грудь
Если  ты далеко... Живём в параллельных мирах...
Рвётся  к небу душа, без конца и без края грусть.
Надо  как-то забыть, разлюбить, но не знаю как...
Или,  быть может, пустишь меня в свои небеса...
Можно,  как будто в небе, жить здесь, на земле, в раю.
Если  любишь, земля превращается в дивный сад.
Нежность...  мечты сбываются... сказка... слова... люблю...
Я без тебя, вполне, на земле испытала ад.


Рецензии
СПАСИБО! Спасибо большое, Людмила. Очень трогает. Особенно "Нежность... мечты сбываются... сказка... слова... люблю..." - вроде тихонечко, но так сильно!

Ильдар Рашитов   11.09.2012 02:56     Заявить о нарушении
Так кто вдохновил!))) Просто не могло не отозваться) Сначала что-то вроде шока. А потом перечитала и, вот, вылилось) Спасибо тебе, Ильдар)

Людмила Миргород   12.09.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.