Кот играет, мышки пляшут... Стиль GuskoFF!!

Люди всю неделю пашут,
Воскресенье настаёт,
Кот играет, мышки пляшут,
Жизнь весёлая идет.

Жизнь то добрая, то злая,
В ней живёт моя мечта.
Это песенка такая
Про мышей и про кота.

Наяву нам сказка снится
Сразу всем, кто здесь поёт.
Праздник  музыкой промчится?
В буднях жизнь опять пойдёт.

То легко, то очень трудно,
Но вдруг розы расцветут…
Кот – на скрипке, мыши – в бубны,
Люди им в ладоши бьют.

Может, это все неправда,
Может, это только сон,
Но они танцуют славно,
Мышка – любит, кот – влюблён.

Просто это жизнь такая,
Мы смеёмся, слёзы льём.
Мышки пляшут, кот играет,
Значит, всё у нас «путём!»

20120619


Рецензии
Михаил.
Прелесть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.