Не по уму и не по сердцу...

                * * *

Не по уму и не по сердцу,
А по уменью "не мешать"
Откроются однажды дверцы
В мир, где обычна благодать,

Где нет нужды страдать, бояться,
Искать уюта для души.
Там судьбы истинно творятся
Без суеты, наивной лжи,

А только в силу предстоящей
Любви, сливающей легко
Явленья жизни настоящей
В одно – живое – существо.


17 августа 2012


Рецензии
Да разве же возможно обрести это у м е н и е
без творческого соучастия живого ума и живого сердца?

Владимир Астраков   27.03.2024 18:50     Заявить о нарушении