Память

Под белым саваном укрыта,
надёжно, под замком Зимы,
Стаей Времён похищена, забыта -
то чувство, старенькой заплатой,
убитой птахой- это мы.

Ветра подуют, -  вспомнить кабы,
тепла , незрим его напор.
Надежда рядом, в хате старой,
жива, судьбе наперекор....

Нам улыбнётся.Молча.Тихо.
Поманит в Свет, к Тому Окну,
подарит снова Тайну Лова,
и  к нему жизнь -  всего одну.

Ингвар Андварафорс (С)
на "Вересковый мёд" Елены Ларской


Рецензии

Надежда рядом, в хате старой,
жива, судьбе наперекор....

Катерина Крыжановская   19.08.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.