Ступени немого дома

Плэйкаст:

Ветер скользил по дому… окна молчали… хвоей
Пропитан воздух. И дымом твоих сигарет.
Никотиновый волок. Взгляд пробежал по полу.
Только лишь два… столетия… прочь отсюда
Несутся облака. Белая вата исчезла. Солнце забилось искрой
В небе пустом. Ступени немого дома.
Столетия рук, лишённых тела родного тепла.
И опустились ресницы… морщинка на лбу.
И облака метнулись тенью по зрачкам.
Почтовый ящик с инициалами «А. Д.» -
И в нём письмо, которого… -
В нём нет.

19.08.2012


Рецензии
Тепла человеческого не хватает... Это так понятно!!!!!!

Натали Гордеева   31.08.2012 22:26     Заявить о нарушении