Камасутра

Попробовать решил я "Камасутру"*,
"Морская гладь", "Джакузи-секс", "Мильфей".
"Улыбкой гейши" нас встречало утро,
А день встречал нас "Цирком-Дю-Солей".

Быть "Чайкою" Катюхе было лестно –
Змея ж она! Хоть "Нежная змея".
Пыхтящий же над позою "До блеска",
Стал "Пахарем" я, люстрою звеня.

Чего мы не творили только с Катькой!
"Шезлонг любви", "Треножник"… видно, Бог
Нас наказал поломанной кроватью,
Оставивши меня "Без задних ног".

Докамасутрил! ложе – щепок груда.
А у меня – больной ужасный вид.
Индусы – провокаторы, паскуды!
Ведь из-за них теперь я инвалид.

===============================

*Все слова и словосочетания, взятые в кавычки в этом
стихо - названия поз из "Камасутры", позаимствованные из интернета.


Рецензии
Посмеялась от души. Предъявляйте иск "кроватной" фабрике.:))
С улыбкой, Л.

Лариса Черненко   31.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке, Лариса. Удачи вам и вдохновения. )

Евген Василенко   20.08.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.