Ангел Махашиах Mahashiah

Что было, в каждый миг в тебе звучит,
Что будет, сохранит твой сердца Свет.
Моя Любовь с тобой, тебя хранит,
Среди мгновений многих жизни лет.

Я в отражении далёких звёзд
Их Свет в твоих глазах отобразится
И меж сердцами в Вечности Любви пылает мост,
Поток Любви сквозь сердце в мире воплотится.

Там, где из мыслей Света водопад,
Течёт с Небес в кружении Земли.
И для Любви нет расстояний и преград
Для всех, кто свет Любви в сердцах зажечь смогли.


Рецензии