Ангел Газардиэль Gazardiel

Художник Вечности запечатлит в мгновенье
К Любви и Свету каждое стремленье.
И каждой мысли, что рождает Свет,
В биенье сердца отзвук многих лет.

Раскрасим мир мы в Света краски,
Чтоб явью стали все мечты и сказки.
Пусть в воздухе тепло с Небес струится,
Любовь во вздохе каждом воплотится.

Всё то, что предназначено судьбой,
В Любви готов я разделить с тобой.
Всё то, что мыслью каждой создаёшь,
Крупицы Света на весы судьбы кладёшь.

Всё то, что мыслью светлой сотворишь,
Всё лучшее, что в сердце сохранишь,
В Любви и Свете, в сердце всё объединишь,
Потоком Света через сердце в мир ты воплотишь!


Рецензии