Семейный альбом

Старый листаю семейный альбом,
От папы и мамы достался мне он.
Смотрю фотографии предков своих
И вижу - немного похож я на них.

Я вижу, вот бабушка с дедом сидят,
На нас молодыми глазами глядят.
И что-то они мне хотят рассказать,
Но я ничего не могу разгадать.

Вот папа и мама, вся наша родня
С грустинкою смотрят сейчас на меня.
А этот забавный узорами дом
Построили с сыном на даче вдвоём.

И бегает внук по газонной поляне.
Этого мальчика Ванечкой звать.
Как подрастёт и большим станет Ваней,
Будет кому наш альбом передать.

Я вижу, что жизнь повторяется вновь,
Весна и мечта и большая любовь.
Так жили все люди на нашей Земле
И жизнь подарили и мне и тебе!

Выделите и слушайте:
http://www.realrocks.ru/songs/1335929


Рецензии
Творческих и жизненных успехов Вам, уважаемый Анатолий Иванович.

Яков Баст   20.02.2016 08:55     Заявить о нарушении
И Вам, дорогой Яков здоровья и удачи! Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   20.02.2016 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.