Родилась новая любовь

Мы с тобою ни когда, в жизни не встречались.
 А сегодня утром вдруг, случайно мы нашлись.
  Неожиданность такая, мы оба растерялись.
   Молча шли до перекреста и молча разошлись.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
  Дождь полил как из ведра,
   А укрыться нет нам места.
    Только дерево одно,
     Липа старая  одна.
      Позвала к себе обоих,
       Тихо позвала.

Ты стоишь, прижавши руки, вся дрожишь при каждом громе.
 Я стою в потоках ливня и любуюсь на тебя.
  Промокаем оба вместе, промокаем оба рядом.
   Но сказать хотя бы что-то, не решаемся ни как.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
  Близкой молнии удар,
   Треск и грохот, все такое.
    От испуга ты ко мне,
     Как-то сразу вся прижалась.
      Я обнял тебя рукою,
       И поцеловал.

Сразу солнце из-за туч, смело выглянуло, ярко.
 Уходить уже пора, но мы как-то все стоим.
  Засверкало все вокруг, и нам стало просто жарко.
   Разойтись не можем мы, да просто не хотим.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
  Снова дождь как из ведра,
   Ты меня к себе влечёшь.
    И уже мы ни когда,
     Не расстанемся с тобою.
      Потому, что родилась,
       Новая любовь.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
Но гроза, летняя гроза,
 Сегодня помогла.


Рецензии
Такая странная форма. Но - здорово! С уважением.

Тамара Сенина   23.01.2014 11:29     Заявить о нарушении
Просто это Песня....
со своим ритмом...
спасибо за отклик

Ярослав Сынмой   23.01.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.