Очень холодно

Очень холодно в доме, в котором
Только ненависть нынче царИт.
Презираю хмельные запои
И людской поутративших вид.

Ненавижу!!! А радость – в могилу.
Больно, холодно. Счастье, ты где?
То, что сердцу должно быть так мило,
Проложило дорогу беде.

Не услышаны сердца надрывы,
Мимо уха взыванья, мольбы.
Мы, пока полумёртвые, живы,
Но готовы под чувства гробы.

Жить, попыток осознанна тщетность.
Так нельзя больше далее жить.
Не пугает собой неизвестность…
Жаль, любовь уже не воскресить…


Рецензии
Ненависть губит людей.
А прощение лечит.
Помоги Вам Бог!

Вера Пасько   27.11.2012 15:56     Заявить о нарушении