Не всё так

Не всё так плохо…
И цветы цветут,
И солнышко ласкает ещё плечи.
Дождей через неделю только ждут
И так хорОш осенний тёплый вечер.

Не всё так плохо…
Улыбнулся ты.
И неба синь мне истину открыло,
Что исполнимы всё-таки мечты –
Хотя бы в том,
что я вновь полюбила.

Пусть не тебя,
А просто жизнь саму.
Наперекор душевному ненастью,
Пусть не тебя, а ветви обниму.
И, всё ж, шагну
навстречу просто счастью…


Рецензии
Осень, осень - пора любви моей

Ольга Качайло   19.08.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.