Гастрономическая философия
И с грустью созерцала естественный процесс:
Она была большая и жирная сначала,
Но шаг за шагом быстро теряла прежний вес.
И я – как отбивная, и аппетитна тоже,
Судьба моя кусает безжалостно меня.
Но почему с годами не становлюсь я тоньше,
А только расширяюсь, я не могу понять.
Свидетельство о публикации №112081702806
И пусть тогда Вас будет ещё больше.
Филипп Влазин 12.03.2016 16:46 Заявить о нарушении