Я не прочту...

Я не прочту тебе своих стихов...
А стоит ли? Когда, душистой мятой,
На грани наважденья и грехов,
Ты на постели... Нежностью измятой...

         Не буду говорить тебе тех слов,
         Которые ты ждёшь... Но, не услышишь...
         Пока трепещешь... И голубкой дышишь...
         Пока над нами царствует Любовь...
(17 августа 2012 г. 10.36.)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.