Запах моря в твоих волосах

Я хочу тебе быть лучшим другом
Для тебя самым нужным стать,
Чтоб дарили мы радость друг другу
И могли бы рассветы встречать

Чтоб я мог всегда тебе верить
И могла бы ты мне доверять
Чтоб страшней всего было на свете
Нам друг друга с тобой потерять

Знаю я, ты не фея из сказки
Вряд ли можешь творить чудеса,
Но дороже иллюзий  напрасных
Запах моря в твоих волосах

Я хочу тебе быть самым близким
И бывать в твоих грёзах и снах
С полуслова читать твои мысли
Быть надёжной опорой в делах

Как наградой, бесценным подарком
Станет преданный взгляд серых глаз
Клясться в чём-то друг другу не надо
Что в душе, знает каждый из нас


Рецензии