Не назовешь ты меня любимой

Не назовешь ты меня любимой,
Ведь для тебя я ею не стала.
Ведь для тебя я была лишь привычкой,
Но я тебя все равно любила.
Мы разошлись, но остались друзьями.
Может так лучше? Кто это знает?
Знаю что глупо и бесполезно
Нам ворошить старые раны.
Ну а при встрече сердце все еще бьется…
Я взгляд твой поймаю и улыбнусь….
Мы разойдемся опять с тобою.
Так будет лучше для нас обоих….


Рецензии