Зигзаги жизни

У жизни множество ухабов
Порой нельзя свернуть с пути.
Не знаем мы его масштабов
К кому по  жизни нам идти.

В тот вечер ты одна была
В минуты грез на небосводе.
Любовь к себе нас  позвала
Наперекор дождю и непогоде.

Разливы капель по стеклу
Стекают как зигзаги жизни.
От той любви все как в бреду
Еще сейчас терзают мысли.

Дождем рассыпались в ночи
Душа укутана туманом.
Любовь твоя была обманом
Посеяны сердечные  ключи.

Пронеслось все  метелью зимы
Оставляя на сердце сугробы.
Нельзя  взять любовь  нам взаймы
И любить по  частям, понемногу.

Тонким росчерком пера
Написаны последние аккорды.
Любовь потухла как угли костра
Сиять в ночи нам перестали звезды…

15.08.2012г.


Рецензии
Грустные строки, Владлан! Спасибо!

Елена Амосова   18.08.2012 14:11     Заявить о нарушении
Ни чего не поделаешь с грустью иногда мелькает.))Спасибо.

Владлан   18.08.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.