Отбрось сомнения свои

Разбавим любовь мы стократно,
Не бойся: она не умрёт,
Ведь каждою редкою каплей
Она приумножится вновь.

Её разольём по пробиркам,
И в каждый наш прожитый год
Добавим любовь, как слезинку,
Как крем в непропитанный торт.

Она возвратится росою,
Дождём вновь польётся в наш сад,
Создав атмосферу покоя,
Поддержит, настроит на лад...

На лад всепрощенья и ласки
Все струны и фибры души,
И жизнь превратится вдруг в сказку,
Ты только, молю, не спеши...

Немножко прошу я терпенья,
Ты верь и забудь про испуг.
И завтра, поверь, без сомненья,
Вся жизнь переменится вдруг.

Мы выйдем вдвоем к Эвересту,
Что манит, сверкая вдали,
Где нет недоверья и лести,
Лишь правда Кристальной Любви.


Рецензии