чтобы снова - любить...

                "Оживали весною дуплистые старые ивы,
                Выпускали листочки из жёсткой корявой коры,.."(Котище)
            


Время - лекарь нарывам и ранам сердечным.
Очень важно острее найти инструмент -
хлынет странно-ненужный, бессмысленно-вечный
из надежд и признаний аккомпанемент...

А потом - по-онегински отповедь скучная.
Нервный слёзно-пускательный клапан открыв,
объяснишь свои чувства весьма по-научному.
Это выброс гормонов, химический взрыв.

В этот сложный период примочки показаны
из добрейших созданий, имеющих быть...
Ты позволишь им нежные сказки рассказывать,
чтобы всё позабыть...
чтобы снова - любить...


Рецензии
Молодчина, Оль!
Без "примочек" никуда...)

Елена Бланкет   01.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка ))

Волга Волга   03.09.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.