Я тебя немного рисую

Я тебя хочу видеть таким…
Я тебя  немного рисую,
И конечно, сильно рискую,
Дать увидеть  это другим.

Я накину платок на мольберт
И пока не готова картина
Ты со мной… Меня не покинешь,
Далеко расставанья момент.

Не влюбиться бы, создавая,
Мне в тебя, мое вдохновенье…
Ведь  художника предназначенье –
Быть богатым, другим отдавая…


Рецензии