Какая светлая пора...
В холодном ветра дуновеньи
Листвы летящее мгновенье
Меня преследует с утра.
Кружит, ложится на плечо
Ладошкой бледною, в прожилках,
Напоминая нежно, пылко,
О тех, что любим горячо.
Какая грустная пора!
В холодном ветра дуновеньи
Листвы летящее мгновенье
Меня преследует с утра.
Над засыпающей землёй
Не умолкает шум весёлый,
И, вдруг, померкнет весь просёлок
Под тихой каплей дождевой
Какая ясная пора!
В холодном ветра дуновеньи
Листвы летящее мгновенье
Меня преследует с утра.
Среди мерцающих полей
Восходит озимь, зеленея,
И сердце грустное над нею
Очнётся памятью моей.
Свидетельство о публикации №112081504599
С теплом и признательностью, Светлана.
Светлана Л. 03.10.2012 19:48 Заявить о нарушении
страницу. Всегда Вам рад.
Владимир Щербина 04.10.2012 09:32 Заявить о нарушении